Inhalte aufrufen



- - - - -

Gleispläne gesucht


Hallo ...
 
Bitte gestatte an dieser Stelle einen Hinweis:
 
Dieses Thema ist älter als 100 Tage und somit eventuell nicht mehr aktuell !
Beachte dieses Tatsache bitte für den Fall, dass Du auf dieses Thema antworten bzw. reagieren möchtest.
Und nun ... ?
 
Viele Grüße vom Admin der Virtuellen Bahnwelt ;-)
 


  • Bitte anmelden um zu antworten !
18 Antworten zu diesem Thema

#1 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 25.08.2007 - 18:55 Uhr

Moin, moin.

Also ich suche Gleispläne von Wittenberge, Stendal und Salzwedel.
Grund, ich baue in TRS 2004/TRS 2007 die Strecke Magdeburg-Wittenberge und da kommt ja auch die Apfelbahn nach Salzwedel mit dran.
Ich bin dankbar für jede Unterstützung (TRS 2004 wird es die DR-Version).

Gruß
Bernd

Edit: das übliche ...

Bearbeitet von Hammerknecht, 25.08.2007 - 20:02 Uhr,


#2 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 25.08.2007 - 20:10 Uhr

Das ist ein gewaltiges Vorhaben und ich wünsche viel Erfolg dabei.
Allein Wittenberge dürfte einige Monate 'Bauzeit' bedeuten.

Wenn es unter TRS 2004 die DR-Version wird, was dürfen wir dann unter TRS 2007 erwarten ?

Da gerade Wittenberge nach der Wende erheblich umgebaut wurde, sollte die Anfrage konkreter definiert werden.
Sonst sind das, zumindest aus meiner bescheidenen Sicht, zwei verschiedene Projekte... .

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

P.S.: Was ist eigentlich aus den 'alten' Projekten geworden ???

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#3 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 25.08.2007 - 21:16 Uhr

Gut, Uwe (?). In TRS 2007 wird es die jetzige Version (?), wo auch mein Projekt der Ruppiner Eisenbahn mit integriert wird.
Den Gleisplan von Magdeburg (wenn auch zu DR-Zeit) habe ich ja und (ich) denke mal(,) das(s) auch (bei) Magdeburg schon einige Baumonate ins Land gehen werden(.)

Gruß
Bernd

P.S Die alten Projekte werden überarbeitet(.) (s)So auch die Ruppiner Eisenbahn und die Nebenbahn Wittenberge (-) Salzwedel.

Edit: das übliche ... .

Bearbeitet von Hammerknecht, 25.08.2007 - 21:31 Uhr,


#4 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 25.08.2007 - 21:33 Uhr

Da ziehe ich doch den (virtuellen) Hut daumenhoch.gif.

Ich sitze (rein privat grins.gif) seit fast vier Monaten an der 'Kanonenbahn', was ja nur rund ein zehntel dieses (gewaltigen) Vorhabens ist ... .

ZITAT
(wenn auch zu DR-Zeit)

Warum eigentlich so abwertend ?
Zu DR-Zeiten lagen dort wesentlich mehr Gleise.

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#5 Gast_jensilein_*

Gast_jensilein_*
  • Gast

Geschrieben: 25.08.2007 - 22:57 Uhr

Hallo Bernd,

einen Gleisplan von Stendal findest Du

Bitte logge dich ein oder registriere dich um diese Inhalte ansehen zu können.

. micha.gif

#6 hadotwe

hadotwe

    Hemmschuhleger

  • StammMitglied
  • 780 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Std., 54 Min., 37 Sek
  • KUID:80140

Geschrieben: 25.08.2007 - 23:28 Uhr

Na denn: Viel Spaß Bernd!

Ich selbst begann meinen Streckenbau mit Trainz1.3 - Dalheim - Mönchengladbach.

Ja - nun bin ich bei TRS06 und nun bis Neuss gekommen.(TRS07 blende ich aus!)
- Die Strecke RY-MG-NE ist immer noch nicht elektrifiziert...Gebäude werden immer noch so nach und nach gebaut. - Und zwischendurch 'müssen' noch ernstzunehmende Fahrzeuge gebaut werden.....

Aufgrund des Schemaplanes von Stendal wünsche ich Dir VIEEEL Erfolg bei Deinem Vorhaben!

Und bitte vergiss Uns USER nicht. Ab und zu mal ein Screenshot vom Bau der Strecke schadet nicht!

Viel Grüße und viel Glück und toi,toi,toi
wünscht
Herbert
http://www.herbertwo....de/trs0406.bmpbuild 2365/3092 http://www.herbertwolter.de/tc.bmpbuild 3529 Eingefügtes Bildbuild 48249 // TS2010 build 49933
PC-Config: CPU I7-2600K, 4x3,4 GHz, FSB1680MHz, 2xHDD, 2xSSD, 16 GB RAM, GeForce GTX 580 mit 3072MB Ram

#7 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 25.08.2007 - 23:38 Uhr

@hadotwe
Herbert, Du sprichst mir aus der Seele daumenhoch.gif.

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#8 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 08:31 Uhr

Jo Uwe dann schaun mer mal und das mit dem Screen geht in Ordnung.Da ich ja (TRS 2004) schon mit Demker angefangen habe,denke ich mal das mir zumindest der Gleisplan von Stendal gute Dienste leisten wird.
Gruß
Bernd

#9 Gast_jensilein_*

Gast_jensilein_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 10:16 Uhr

Sehen schon grausam aus, solche Pläne. Aber mit Geduld und der einen oder anderen künstlerischen Pause micha.gif sollte soetwas zu erstellen sein.

#10 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 26.08.2007 - 10:55 Uhr

Hallo,
ZITAT (Bernd Krebs(DR) @ 26.08.2007, 09:31)
Jo Uwe ...

Hm, sollte das nicht vielleicht eine Antwort auf den Beitrag von hadotwe werden ???
Ich glaube hadotwe heisst nicht Uwe micha.gif ... .
'Jo' ?? Ich bin zu alt für die neue Rechtschreibung.
ZITAT (Bernd Krebs(DR) @ 26.08.2007, 09:31)

dann schaun mer mal ...

Richtig übersetzt evt.: 'Dann schaun wir mal ...' ??
Warum wir ? Ich wollte doch keine Gleispläne confused.gif
ZITAT (Bernd Krebs(DR) @ 26.08.2007, 09:31)

und das mit dem Screen geht in Ordnung.

@hadotwe

Ich glaube, der ging an dich ... .
ZITAT (Bernd Krebs(DR) @ 26.08.2007, 09:31)

Da ich ja (TRS 2004) ... .

Verstehe ich jetzt nicht.
Im Profil steht immer noch 'Bernd Krebs(DR)'.
Wenn Du den Nick in 'TRS 2004' ändern willst, musst Du das über die 'persönlichen Einstellungen' machen. Bitte dabei beachten, dass evt. Dritte (Auran ??) vielleicht zufällig die Rechte am Begriff 'TRS 2004' haben könnten ... .
ZITAT ([QUOTE=Bernd Krebs(DR) @ 26.08.2007, 09:31)

... schon mit Demker angefangen habe ...

confused.gif ... Kann man 'Demker' essen ? Gibt es das/den/dieses(?) überhaupt in Trainz ?

@ Bernd Krebs(DR)

Ich hatte bereits mehrmals (u.a.) auf die Editierfunktion hingewiesen.
Bitte benutze selbige doch mal und korrigiere zumindest die fehlenden bzw. falschen Buchstaben.

Es ist.schwer derart,entstellte beitrege zu liesen geschweige zu ferstehn ... .

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#11 Gast_ulipascha_*

Gast_ulipascha_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 14:27 Uhr

hallo Uwe und andere
"Für mich kleener behinderter ist ja auch Lutherstadt-Wittenberg nicht gerade in meiner Nähe"
Zitat von Bernd in einem anderen Forum, meine Bitte ist das "behinderter" zu berücksichtigen. Ich habe mich mal mit Bernd darüber intern unterhalten und möchte das nicht offen legen.
Ganz einfach meine Bitte an Euch, nehmt es so wie es ist und seit zufrieden das ihr "In all Euren Entscheidungen frei und gesund seid"

#12 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 26.08.2007 - 20:28 Uhr

Hallo,

@ulipascha

Uli, die Tatsachen sind mir durchaus bekannt.
Auch habe ich lange Zeit immer wieder geduldig Hinweise gegeben.

Schau dir mal bitte die etwas älteren Beiträge von Bernd an.
Er 'kann' anders - wenn er will.

Ich verlange doch nicht's unmögliches ... .

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#13 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 20:59 Uhr

@Uwe.Wie ich Dir ja per PN mitteilte,streikt manchmal meine Tastatur,Aber nun zurück zum Thema Gleispläne.Habe ja mir den Link von Dir angesehen, und das ist ja schon vielversprechend.
Nun,daich ja auch den Hauptbahnhof von Chereck(zu finden

Bitte logge dich ein oder registriere dich um diese Inhalte ansehen zu können.

) habe bin ich beim überlegen ob dieser HBF auch für Stendal vertretbar ist.
Aber bis ich so weit bin,werden noch Baumonate ins Land gehen.
Zu deiner Frage ob es Demker in Trainz gibt muß ich sagen,das es ein Bahnhof an der Strecke
Magdeburg-Wittenberge ist.Es kommen da noch (von Stendal aus Demker,Tangerhütte,Mahlwinkel,Angern-Rogätz,Zielitz,Wolmirstedt und dann weiter nach Magdeburg Hauptbahnhof) und in Richtung Wittenberge(Stendal-Stadtsee ab 1979,vorher war es der jetzige Blockabschnitt Borstel,Eichstedt/Altm. Goldbeck(Kr.Osterburg),Düsedau,Osterburg,Behrend,Seehausen/Altmark(wo ich zur Schule gegangen bin),Geestgottberg und schließlich über die Elbbrücke nach Wittenberge.
In Geestgottberg zweigt die Nebenbahn nach Salzwedel ab,(seit 2002 ist der Betrieb eingestellt),die ja auch im Volksmund Apfelbahn genannt wurde.
Gruß
Bernd

Bearbeitet von Bernd Krebs(DR), 26.08.2007 - 21:03 Uhr,


#14 Gast_ulipascha_*

Gast_ulipascha_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 21:09 Uhr

hallo Bernd,
weis nicht ob du schon einmal hier geschaut hast, Link:

Bitte logge dich ein oder registriere dich um diese Inhalte ansehen zu können.



und hier noch etwas zu Demker, Link:

Bitte logge dich ein oder registriere dich um diese Inhalte ansehen zu können.


Bearbeitet von ulipascha, 26.08.2007 - 21:11 Uhr,


#15 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 26.08.2007 - 22:24 Uhr

Ja Danke Ulipascha.Da Seehausen(Altmark) auch mir bestens bekannt ist,(Dort ging ich zur Schule) ist die Seite genau das Richtige
Gruß
Bernd

#16 Hammerknecht

Hammerknecht

    Boardinventar

  • Admin
  • 4538 Beiträge:
    • Onlinezeit: 1 Tag(e), 13 Std., 27 Min., 23 Sek
  • KUID:68668

Geschrieben: 27.08.2007 - 06:03 Uhr

Hallo,

danke für die Hinweise zu 'Demker' daumenhoch.gif.

Weiter oben im Thread fehlte einfach die Zuordnung 'Bahnhof'/'Ort' - deswegen hatte ich keine Peilung confused.gif.

@Bernd Krebs(DR)

daumenhoch.gif
Genau das habe ich gemeint.
Einfach den Text nochmals durchlesen und ggf. die 'Tastaturklemmer' beseitigen.
Damit wird es für den Leser übersichtlicher und verständlicher.

Gruß - Hammerknecht (Uwe) hammer.gif

Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.png
TS12 (Build 61388) - Alle Vorversionen in der Schublade

Core i7 4770K ;Asus Z87-PRO; 32 GB G.Skill DDR3/1866MHz; GeForce GTX 660 2GB; 4x500 GB Samsung SSD (Pro-Serie); 1x4TB WD SATA3; Win8.1 Prof. 64 Bit


#17 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 27.08.2007 - 07:14 Uhr

@Uwe: Man lernt ja nicht aus grins.gif
@Ulipascha:Mit dem MEC in Seehausen/Altmark werde ich dann mal Kontakt aufnehmen
Gruß
Bernd

#18 Gast_ulipascha_*

Gast_ulipascha_*
  • Gast

Geschrieben: 27.08.2007 - 08:51 Uhr

freue mich Bernd dir mit diesen Links etwas geholfen zu haben. Nutze einfach die Suche bei Google bzw.
Yahoo, vergesse ich allerdings auch oft und frage dann eben nach

#19 Gast_Bernd Krebs_*

Gast_Bernd Krebs_*
  • Gast

Geschrieben: 27.08.2007 - 10:32 Uhr

@Ulipascha:
Der Link aber zu Wikipedia brachte mir daher keine Ergebnisse, aber dafür der Link nach Seehausen(Altmark).

Gruß
Bernd




Top